Am 22. März 2017 fand in unserer Schulküche ein „TUT-GUT“ Kochworkshop mit dem Thema "Heimische Fischküche" statt. 16 Personen konnten in einer fröhlichen Runde verschiedene Rezepte mit heimischen Fisch nachkochen und ausprobieren.
Text: Edith Sommerauer, BSc & Gottfried Auer
Foto: zVg
Am Speiseplan standen Bouillabaisse vom Süßwasserfisch, Zander-Apfel-Salat, Räucherforellentartar auf Blattsalat mit Dillsauce, Dreikornweckerl, Karpfenlaibchen mit gebratenen Erdäpfel, Forelle mit Lauch-Topfenhaube und Grünkernpfanne und zum Abschluss ein Mohn-Souffle mit Apfelmus.
Am Dienstag, den 16. Mai 2017 findet in unserer Schulküche um 18.00 Uhr ein neuerlicher Kochkurs unserer "Gesunden Gemeinde" statt mit dem Titel "VOLLKORN – Korngesund – schmackhaftes aus der Getreideküche" statt.
Anmeldung bei: Edith Sommerauer 0664 2103632